AVISO DE PRIVACIDAD.

Advertencia Legal, en términos del artículo 17 fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: La información contenida en este e-mail es confidencial y sólo puede ser utilizada por el individuo o la compañía a la cual esté dirigido. Esta información es de carácter provisional y referencial, no debe ser distribuida ni copiada total o parcialmente por ningún medio sin la autorización de MIEL NORTEÑA S. DE R.L. DE C.V. La Empresa no asume responsabilidad sobre información, opiniones o criterios contenidos en este e-mail. Desde el momento en que usted compra o negocia en MIEL NORTEÑA S. DE R.L. DE C.V. acepta tácitamente que la empresa puede manejar sus datos personales sin limitación alguna más que las contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En términos del Artículo 22 de la Ley mencionada Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse a sus datos personales que la empresa posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, y puede instruirnos para cancelarlos cuando lo considere prudente, o sean excesivos, o innecesarios para el cumplimiento de la finalidad de la obtención de dichos datos. Para lo anterior póngase en contacto con la empresa y pregunte el procedimiento a seguir. Si usted no es su destinatario o no es alguna persona autorizada por éste para recibir sus correos electrónicos, NO deberá usted utilizar, copiar, revelar, o tomar ninguna acción basada en este correo electrónico o cualquier otra información incluida en él. Este correo electrónico no pretende ni debe ser considerado como constitutivo de ninguna relación legal, contractual o de otra índole similar. MIEL NORTEÑA S. DE R.L. DE C.V. Es el responsable del manejo de los datos personales obtenidos por este medio y el tratamiento de datos tiene como finalidad Brindarle un mejor servicio en la relación comercial, Informarle sobre nuevos productos, Proveer los servicios y productos solicitados por Usted, Cumplir con las obligaciones contraídas con los Clientes, Evaluar la calidad del Servicio, Fines estadísticos, y cualquiera otro que se derive de la relación comercial que lo une con MIEL NORTEÑA S. DE R.L. DE C.V. Si Usted requiere conocer de manera completa el Aviso de Privacidad de esta Empresa, favor de hacérnoslo saber a través de este medio al correo mielnortenaprivacidad@hotmail.com el cual será necesario que confirme al teléfono (625) 581 2828, o en su defecto acudiendo a nuestro domicilio ubicado 5 DE MAYO 4285 COL. GUADALUPE VICTORIA, CD. CUAUHTEMOC, CHIH. MEXICO.

 

POLÍTICAS DE ENVÍO.

  1. COSTO: El costo del envío a cualquier parte de la república mexicana es de $150.00 pesos.
    El envío es gratis en pedidos mayores a $999.00 pesos.
    *Se pueden aplicar cargos extras por parte de la paquetería por concepto de "tarifa extendida".
  2. TIEMPO DE ENTREGA:  Una vez realizado el pago, Miel Norteña tardará máximo 5 días hábiles en poner el pedido en mensajería. La mensajería tardará de 3 a 5 días hábiles  en entregar a tu destino, por lo que los pedidos llegan en un máximo de 10 días hábiles.
    *El tiempo de entrega puede variar dependiendo del lugar de destino y carga de trabajo en la paquetería.

 

POLÍTICA DE REEMBOLSO.

En Miel Norteña queremos que nuestro cliente este satisfecho con los productos adquiridos. Si por alguna razón el producto enviado esta dañado, te facilitamos la cancelación de la operación de compraventa y la devolución del importe del producto, por medio de un proceso simple y gratuito.
Si el producto recibido no es el que pediste avísanos para dar seguimiento y poder hacer la entrega correcta del pedido.

Es importante, no abrir, romper, manipular o utilizar el producto a devolver, siendo que como primera condición para que resulte procedente el reembolso del importe del mismo y/o entrega del pedido correspondiente.

Es decir, si el producto llega dañado por favor haga lo siguiente para poder reportarlo y regresarle su dinero.

1.- Tomar fotos del paquete cuando es recibido en mal estado. 
2.- Mandar las fotos y reportar el evento inmediato a info@mielnortena.com Se tiene 24 horas para reportar cualquier anomalía. El tiempo empieza a contar desde que se recibe el paquete.
3.- En el dado caso que sea culpa de Miel Norteña o la paquetería, nosotros nos encargaremos de realizar el reembolso y/o envío del pedido correcto.