AVISO DE PRIVACIDAD.

MIEL NORTEÑA, S. DE R. L. DE C.V. está comprometida con la protección de los datos personales que obtiene en virtud de sus relaciones comerciales, laborales y personales y es Responsable el manejo de sus datos personales, en el domicilio ubicado en Calle 18 de marzo 4485, colonia Guadalupe Victoria, ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua, C.P. 31580; para efectos de cumplir con el artículo 16 de la LFPDPPP, a toda la clientela se le hace saber el siguiente 

AVISO DE PRIVACIDAD:

Los Datos Personales es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. MIEL NORTEÑA, S. DE R. L. DE C.V. en virtud de su relación continua con los clientes, proveedores, consumidores, y en general contratantes de sus servicios, se ve en la necesidad de recabar ciertos datos personales de los referidos en términos del artículo 15 de la Ley, tales como:

  • Nombre,
  • Sexo,
  • Teléfono,
  • Edad,
  • Domicilio,
  • Correo electrónico,
  • Datos bancarios y de facturación,
  • Y cualquiera otro que se derive de la relación de servicios, comercial o profesional que lo une con MIEL NORTEÑA, S. DE R. L. DE C.V.

El otorgamiento de los datos anteriores se entenderá tácito cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, el titular de los datos no manifieste su oposición de acuerdo al mismo.

Esta información es utilizada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que consagra el artículo 6 de la Ley, y con la única finalidad de:

  • Brindarle un mejor servicio en la relación de servicios, comercial o profesional,
  • Proveer los servicios solicitados por Usted,
  • Cumplir con las obligaciones contraídas con los Clientes,
  • Evaluar la calidad del Servicio,
  • Fines estadísticos y publicitarios,
  • Y cualquiera otro que se derive de la relación comercial que lo une con MIEL NORTEÑA, S. DE R. L. DE C.V.

Según los artículo 22 de la LFPDPPP, Usted tiene la posibilidad de limitar o prohibir el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá: 1) Preguntar por el Responsable de Datos Personales, 2) Solicitar un Formato para prohibir y limitar el uso o divulgación de sus datos personales, 3) Llenar el formato y agregarle una copia de su identificación oficial vigente, 4) Entregárselo al Responsable. Posteriormente dentro de los 15 días hábiles siguientes podrá acudir por el Acuerdo en el que se acepta la prohibición o limitación en el uso y divulgación de sus datos personales, siempre y cuando la solicitud cumpla con el procedimiento anterior y los requisitos de Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse a sus datos personales que la empresa posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, y puede instruirnos para cancelarlos cuando lo considere prudente, o sean excesivos, o innecesarios para el cumplimiento de la finalidad de la obtención de dichos datos. Para lo anterior deberá seguir por pasos mencionados en el párrafo anterior.

Desde el momento en que usted solicita servicios o contrata en MIEL NORTEÑA, S. DE R. L. DE C.V. acepta tácitamente que la empresa puede manejar sus datos personales sin limitación alguna más que las contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sus datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a MIEL NORTEÑA, S. DE R. L. DE C.V.  tales como diversas sucursales, y/o filiales y/o aliados o similares con la única finalidad de brindarle servicios de calidad. Sin embargo fuera de este supuesto NO HACEMOS TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

MIEL NORTEÑA, S. DE R. L. DE C.V. se reserva el derecho de hacer cambios, modificaciones o enmiendas al presente Aviso de Privacidad para atender las reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o requerimientos legales y procederá a darlo a conocer a las personas a través de su publicación a la vista del público en la recepción  y/o en la página de internet.

 

ATENTAMENTE
MIEL NORTEÑA, S. DE R. L. DE C.V.
Dirección: Calle 18 de marzo 4485, colonia Guadalupe Victoria, ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua, C.P. 31580
Teléfono: (625)5812828
informacionpersonal@mielnortena.com
Última actualización: Mayo 2022.